Ваша Реклама vol. 4
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72310 Июн 2012 22:57:14
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.
Поделиться72410 Июн 2012 23:20:02
Its u'r magic. u'r life and u'r rules.
Forever. Remember!Позвольте нам помочь вам открыть в себе тайные таланты, возможно, исполнить ваши самые сокровенные желания.
University. Passion in Paris - ваш счастливый билет в новую жизнь, в которой нет рамок, а лишь безграничное поле для ваших действий.
Творите, любите и будьте любимыми. Окунитесь с головой в мир студенчества вместе с нами!В связи с открытием ролевой практически все роли свободны!
А так же до 1 июля действует акция "халява", где вы можете зарегестрировать своего собственного, неканонического персонажа по упрощённой анкете.
Спешите, мест осталось не много!)
I NEED U!
Поделиться72711 Июн 2012 14:39:18
господа, ayashi, summer camp, ждет вас
http://ayashicampsummer.rusff.me/viewto … p;p=2#p322
Поделиться73212 Июн 2012 20:47:02
A L C A T R A Z
Главная цель этой тюрьмы - сломить тебя. ©
Slash. Nc-21*Только мужские персонажи
Поделиться73313 Июн 2012 16:50:55
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться74015 Июн 2012 20:09:14
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками. Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l Упрощенный прием l |
Поделиться74115 Июн 2012 21:08:33
A L C A T R A Z
Главная цель этой тюрьмы - сломить тебя. ©
Slash. Nc-21*Только мужские персонажи
Поделиться74517 Июн 2012 01:25:09
-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Поделиться74617 Июн 2012 13:20:55
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами - наживете врагов. | — Сюжет |
Поделиться74718 Июн 2012 13:00:25
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =16#p51731
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться74818 Июн 2012 13:39:08
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.
http://eldorado.rusff.me/viewtopic.php? … =11#p16215
Поделиться75018 Июн 2012 16:34:44
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака.
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда.
Наш мир убогий, и в нем нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши.
Princeton University | Где простота переходит границы
ЖДЕМ ВАС
ПЕРСОНАЖЕЙ ПО АКЦИИ ЖДЕТ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ