Ваша Реклама vol. 4
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54631 Май 2012 10:33:50
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться55331 Май 2012 10:47:38
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться55431 Май 2012 10:49:56
Каждый путь начинается с перекрестка.
Перекрестком миров называют город Холдвей, связавший в один узел не только торговые пути, но целые культуры разных стран. В Холдвее собираются самые странные личности, происходят самые необыкновенные события, все катастрофы и чудесные спасения начинаются здесь. Где-то в городе: быть может, на пристани, в зеленом лабиринте, во дворце императора, в храме омедзи, а может быть, в воровском притоне или квартале "красных фонарей" - начинается твой путь, полный приключений и веселья.
Нужно просто сделать первый шаг
Жанр фэнтези. Авторский мир.
Рейтинг NC-17.
Поделиться56131 Май 2012 15:08:53
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.
Поделиться56231 Май 2012 17:08:45
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться56531 Май 2012 18:39:39
все смешалось в нашем мире...
но даже в смутное время всегда есть место любви, страсти и безудержному желанию обладать...
Сюжет \ Правила \ Шаблон анкет
акция №1 / акция №2 / акция №3
Взаимность: http://collar.0pk.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p201
Поделиться56731 Май 2012 22:20:58
Поделиться5681 Июн 2012 10:18:09
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции