˙·٠•●•٠·˙˙·٠•●•٠·˙Мы открылись и ждем Вас!˙·٠•●•٠·˙˙·٠•●•٠·˙
| создать анкету - экзорциста || создать анкету - демона |
Поделиться87130 Мар 2012 13:33:05
Поделиться87430 Мар 2012 16:18:22
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться87730 Мар 2012 20:27:25
NUTHOUSE
От глаз людей скрывается очень многое и лишь находясь в мире духов можно узнать эту тайну, но какова цена за это? Смерть!
Ты хочешь знать все, что таит в себе этот остров? Ты хочешь знать что случается с каждым попавшим сюда и почему его так боятся местные жители?
Шаг за грань, и дороги назад уже нет...Ты не заметишь как умрешь, а Они заберут тебя...навсегда в этот Ад!
Поделиться87830 Мар 2012 20:50:10
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Поделиться88630 Мар 2012 21:39:22
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться89031 Мар 2012 02:06:14
- Папа, а это вы с мамой и дядей Лукасом?
- Да, дети. Он всегда отпихивал меня на фотографиях, ха-ха.
- Да уж, ты тут тот ещё слабак!
- А подзатыльник? Попробуйте превзойти меня, если сможете.
Акция #1 Из Купола с любовью! | Акция #2 Стражи Купола | Акция #3 Мы вас очень-очень ищем!
Поделиться89131 Мар 2012 12:09:25
Вселенная всегда отвечает на внутренние просьбы каждого человека, присылая в его жизнь необходимые послания и нужных людей, способных помочь в решении тех или иных задач. © Владимир Чеповой. Перекресток
Быть может нам нужен именно ты!
Но прежде стоит ознакомиться с правилами
И узнать, о чем наша игра
И найти для себя приятный бонус
Поделиться89431 Мар 2012 15:29:53
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться89531 Мар 2012 17:36:27
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться89631 Мар 2012 18:07:40
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система отыгрыша ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться89931 Мар 2012 20:00:58
Поделиться90031 Мар 2012 20:06:03
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl
lСемь Лунl lРозыскl lКанонl lПояс Орионаl lКураторыl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/