Ваша Реклама vol. 3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78329 Мар 2012 00:40:01
Поделиться79029 Мар 2012 09:46:16
Вонгола уже заждалась тебя, Ямамото Такеши.
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
Список ролей|Акция Вонгола и Вария|Забить роль
Поделиться79429 Мар 2012 09:49:39
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
Маленькие добрые дела, совершенные от великой любви,
приносят радость и умиротворение (с)
Поделиться79529 Мар 2012 09:50:14
Я люблю людей, люблю, когда их нет,
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с)
Поделиться79829 Мар 2012 09:52:22
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться80029 Мар 2012 09:54:07
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться80229 Мар 2012 09:57:08
Некоторые сказки безопаснее всего навсегда оставить лишь сказками! © Татьяна Устименко
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться80829 Мар 2012 12:23:12
BLEACH: UNTIL WE DIE
Саке, Шуухей и прочие приятные бонусы ждут вас!
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =28#p24286
Поделиться80929 Мар 2012 16:28:32
- Папа, а это вы с мамой и дядей Лукасом?
- Да, дети. Он всегда отпихивал меня на фотографиях, ха-ха.
- Да уж, ты тут тот ещё слабак!
- А подзатыльник? Попробуйте превзойти меня, если сможете.
Поделиться81029 Мар 2012 16:34:08
А Вы уже знаете что такое - Seven Deadly Sins: time of death.
Сюжет Акции F.A.Q.