Ваша Реклама vol. 2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1844 Дек 2011 17:07:27
BLOODY ROUNDABOUT
Я вырву у судьбы право на жизнь, неважно, каким способом. Перед липкими, студенистыми провалами глаз смерти я откинул все наслоившиеся за пять лет, лишние, ненужные эмоции. Передо мной стоит сама тьма, всепоглощающая, бездонная. Я один против нее. Один, а за моей спиной лишь безглазые призраки. Призраки, в которых превратились все, кто окружает или окружал меня раньше. Они уже неважны. Важно то, что я охвачен азартом борьбы, мозг вновь работает четко, логично, не путаясь и не спотыкаясь о неприсущую мне мягкость. В нитях моих рассуждений нет слабых мест, растаял туман обреченности, отступил, разлетевшись в клочья о тьму внезапно закрывшегося передо мной выхода.
Поделиться1874 Дек 2011 17:11:47
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться1894 Дек 2011 17:13:27
Когда иллюзия накладывается на реальность.
Новая ролевая игра по аниме и манге Рыцарь Вампир
Сюжет | Список персонажей
Поделиться1904 Дек 2011 17:14:40
Картинка Кликабельна
Много свободных ролей
~~~
Все темы - избиты,
Все фразы - затасканы,
Таланты - зарыты,
Все люди - под масками...(с)
Поделиться1924 Дек 2011 17:17:01
Измени представление о своем мире...
Школа "Уминеко". NC-17
Поделиться1934 Дек 2011 17:18:16
— Чему она тебя научила? | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться1944 Дек 2011 17:19:11
Моя палитра жизни так скудна, а холст безлик.
Твоя же кровь воистину прекрасна. Можно я ей нарисую новым мир?
R.A.I.N.B.O.W.
Поделиться1954 Дек 2011 17:20:52
- Я уничтожил любовь всей моей жизни. Как теперь жить с этим?
- Просто дыши, милый. Просто дыши.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Поделиться1964 Дек 2011 17:21:40
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток - они в любой момент могут быть сорваны.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1984 Дек 2011 17:23:41
Основной целью форума является рассказать Вам о нововведениях на таких платформах, как майбб и русфф, поделиться с вами информацией о преуспевающих форумах или новых многообещающих. Проще говоря мы будем рассказывать чем живёт ФРИ мир.
Второстепенная цель форума - эта организация досуга для пользователей. Для Вас будут писаться уроки самых разных видов, как по текстовому наполнению форумов, так и графическому - всё что может вам потребоваться для создания своего форума вы сможете здесь найти. Также вы сможете заказать критику для своего форума, принять участие в конкурсах и многое другое, ведь функционал форума будет только расширяться.
Поделиться2044 Дек 2011 17:29:31
[Картинка-гиперссылка]
Авторский мир, рейтинг off, фэнтези широкого формата...
Добро пожаловать в нашу реальность.
>>>Узнать побольше: naitarum.ru
Поделиться2054 Дек 2011 17:30:46
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
•Bleach: Сфера времени
•Акция для Канонов!
•Акция "Хирако и Хиори"
•Акция "Полная халява!"
Поделиться2064 Дек 2011 17:31:42
*все слова и изображения кликабельны
Поделиться2084 Дек 2011 17:33:26
В Мистик Фоллс этой осенью по-настоящему жарко!
Клаус продолжает свое дело и создает новых гибридов.
В город прибывает компания ведьм, желающих избавиться от нечисти.
Призраки все чаще вмешиваются в жизнь горожан.
Неужели городу грозит война?
Мистик Фоллс принимает гостей, которые сюда, как известно, только приезжают - и остаются навеки.
И тебе, Гость, не избежать своей судьбы.
Поделиться2094 Дек 2011 17:34:05
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Срочно в игру!Особая группа воспитанников "Падшие ангелы":
Наставники:
Персонал:
Разгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...